企划相关(´・ω・`)

STEP 13 毒药

老师加油啊()我怎么觉得你的女性恐惧症已经好了呢(掀裙子

完全操作:

回卡米尔的见义勇为救同学


我还没找到板子的线,封面先欠着,找到了再补……跑了跑剧情等合宿飙车!




-正文-




暑假也开始了一阵子了。片江享受着清闲的暑假,偶尔也去路上逛逛。偶然间看到了有小混混在欺负自己的学生,当然仔细询问之后发现了是小混混在被欺负,片江倒是安心了不少。


放走了小混混之后,片江和学生聊了聊,然后正想谢谢的时候,发现眼前的人的异样。


“你不是水吉学院刚入学的转校生……?”


片江打量着眼前穿着洋装的少女,露出复杂的表情。而少女也惊慌失措起来,没有说话。


“啊,对了,是外国人……可能还没法说话吧。”片江思考了片刻,“总而言之还是谢谢你。没事就好。”


“谢谢你,也谢谢老师。”被救的揪葵对着两个人都鞠了个躬,然后望向外国转校生,“对了,你叫什么?”


“卡米尔。”


看来这个程度的日语还是听得懂的。


“谢谢卡米尔同学~”揪葵对她招招手,“那我有事先走了!之后有空再好好聊聊!”


“拜拜!”卡米尔对揪葵说着。


目送着她离开后,小巷里只剩下两个人。片江和卡米尔对视了一阵子,两个人都没有说话。把一个外国女孩子放在这里也不太好……片江想了想,然后打着手势说着:“你住哪儿?要我送你回家吗?”


卡米尔摇摇头,艰难地说出了一个字:“不。”


片江受挫地点点头,还是带着卡米尔出了巷子。两个人准备在巷子口准备分别,片江向她挥挥手,然后继续一个人向前走。




刚走了没几步,片江觉得自己哪里有点不对。他拍了拍自己的脸,然后确认了一下自己的心跳,呼吸和皮肤的温度,发现的确是出问题了……刚才和女孩子接触,自己居然没紧张?


他想也没想,就回头去找卡米尔了。


“卡米尔同学!”


他本想确认些什么,但追上卡米尔后,看到的居然是卡米尔叼着一根香烟的样子。两个人看到对方都僵住了。这样一个穿着洋装的,可爱的少女,居然嘴里叼着烟。片江花了几分钟来确认眼前的事实。


由于惊讶,片江一时忘记了找卡米尔要干什么,只是愤怒地拔下她嘴里的烟:“你居然吸烟?还是在这种公共场所?”


卡米尔张着嘴看着片江,可能也是没有料到片江会回头追上来。


“未成年人是不能吸烟的!我不管你是哪个国家的人,但我相信哪个国家都是禁止未成年人吸烟的。”片江把烟按灭了,扔进了垃圾桶,“吸烟对人的危害你应该很清楚吧?何况还是在生长发育的未成年人,你要对你自己负责。”


卡米尔有些茫然地看着片江,似乎没有认识到问题的严重性。


片江盯着她,继续严肃地说着:“而且在公众场合吸烟,二手烟也会给他人造成影响。最基本的不给别人添麻烦你应该要懂才对,这是日本的规矩。尼古丁的化学性质,需要我这个化学老师来一条条告诉你吗?”


卡米尔看向一边,没有回答,不知是没听懂,还是故意装作没听懂。


“女孩子为什么要吸烟?把嗓子吸坏了,牙齿也弄黄了就好了吗?”片江叹了口气,“在彻底成瘾之前戒掉吧。”


“别管我。”


片江怀疑自己听错了,用讶异的眼神看向卡米尔。“你是我的学生,我可是要对你的未来负责的。”


卡米尔向片江做了个鬼脸:“多管闲事的大人。”然后扭头就跑掉了。


片江没费力气就跑过去了,然后拉住了卡米尔的手臂:“你想跑到哪去?”


“回家。”卡米尔回头看了眼片江,然后甩开他的手。


“那好,我要跟你一起去。我要和你的监护人好好谈谈。”


“?!”卡米尔露出一脸惊恐的表情。


片江拍了拍她的肩膀:“走吧。”




虽然感觉卡米尔非常不情愿的样子,但好说歹说,片江还是跟着到了卡米尔家。和她的妈妈反映了一下情况,家长也答应了加以管教。当然听说她还会唱歌之后,片江更在一起她的嗓子了。当然最惊讶的还是卡米尔换好衣服下楼时。


“……你是男的?”


“是的。”


……原来我没紧张,是因为他是男的。


片江有些丧气,但还是整理了一下自己的心情,继续说:“那我就先回去了,别让我下次再看见你吸烟。我会让你罚抄尼古丁的性质五百遍。”


“好的。”如此回答着的卡米尔却是一脸不以为然的表情。


片江有些担心,但还是离开了。回家的路上,比起担心卡米尔,他更担心起自己的女性恐惧症是不是痊愈了。如果卡米尔是因为他其实是男性的话,那和他妈妈的谈话没问题,就应该还是痊愈了。


片江不可置信地拍了拍自己的脸,不知道怎么接受这个好消息。当然,如果真的痊愈了,片江有无论如何都想告诉的人。


——首先是他哥哥。


当他推开家门,高兴地和哥哥说的时候,哥哥只是“哦”了一声,然后说:“那你继续回化妆品公司上班?”


“你开什么玩笑。”片江的好兴致都被说没了。


“那你就继续当老师咯。”哥哥一边做饭一边说,“现在是不是就可以对女学生下手了。”


“……你在开什么玩笑。”


“知道我是开玩笑就好了。吃饭了,来端菜!”




吃完饭之后,片江回到了自己的房间,依旧没有整理好自己的心情。另一个无论如何都想告诉的人……就是南崎老师了。他握着手机,想着怎么组织语言告诉她。


写好一大段,删掉,又写好一大段,又删掉,然后写了一小段,还是删掉了。片江把握不好措辞和语气,不知道怎么才能显得自然。还是说直接打电话告诉她比较好?这种程度的事情需要打电话吗……?


片江放下手机,叹了口气。


……还是不要告诉她比较好吧。不然他们之间以治疗女性恐惧症为由的交往,就要结束了。之后就只是普通的同事,普通得不能再普通的关系了。


那样就意味着真的结束了。


片江闭上眼睛,咬住了嘴唇。还是就这样继续下去吧,尽管他也知道自己这样是在耍诈,但是他现在已经无法公正公平地继续下去了,他渴望胜利。去除了女性恐惧症这个障碍,片江觉得自己没什么好畏惧的了,现在他只需要前进。


能不能成功,是另外一回事。现在的目标,只是近一点,然后更近一点……直到能到达她的心里。


虽然这样想着,但片江还是想象出了南崎老师为了自己的痊愈,而发自内心高兴的样子,不免一个人偷偷笑了起来。


——想要让这样可爱的她,成为自己的东西。片江以前从未有过这样罪恶的、自私的想法,这样想的自己简直不像自己,就像被奇怪的毒药夺去了心智。但事到如今,片江已经习惯。


没有办法,这就是无法抑制的,爱的答案。




——————————————————————————————


荔枝人想说:


欠了卡米尔这么久对不起(土下座


然后我的二皮退了,因为开学了事情比较多,实在是带不起了……不过场外大概还会有一些互动,如果不介意的可以把人际留着,真的对不起(再次土下座


九月了开学了要好好做人了……坐等合宿。跑了跑剧情,后面我真的要飙车了!信我!我真的要飙车了!!再也不虐了!


股东们等着喝我们的喜酒!(x

2014-09-09 热度(1)
评论
热度(1)
  1. 弗拉戴尔尼特完全操作 转载了此文字  到 純愛十字打火機
    老师加油啊()我怎么觉得你的女性恐惧症已经好了呢(掀裙子